常务会议

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>重大会议信息>常务会议

第十八届建昌县人民政府第一次常务会议召开

来源: 添加时间:2021-12-16

   12月13日,县长张祥波主持召开县第十八届人民政府第1次常务会议。 

  张祥波等县政府班子成员及相关单位负责同志参加会议,县人大、县政协、县人民武装部有关同志列席会议。 

  会议审议了《建昌县驻点招商工作实施方案》、《建昌县2021年度招商引资工作考核奖励办法》,与会人员就相关问题进行了讨论,原则上通过了相关议题。 

  会议指出,第十八届县政府第1次常务会对招商引资工作方案进行集体研究,表明政府对招商引资工作的高度重视,希望各乡镇、各部门积极组织开展招商活动,着力提升招商引资项目的签约率和落地率。 

  会议指出,当下正是项目建设黄金期、招商引资冲刺期,必须进一步提升工作状态,真抓实干。要立足建昌资源优势,充分发挥“驻点”招商效能,在县招商地图标画的重点招商区域收集有效项目信息;要选优配强招商引资队伍,同时县财政部门予以经费保障,促使招商引资工作提质增效;要明确招商引资工作“切入点”,对有价值的信息源进行认真研判,甄别重点,对于适合落地建昌,能助推建昌发展的好项目要全力跟进;要客观、精准完善奖励办法,进一步调动社会各界参与招商引资的积极性。 

  会议还研究了其他事项。          

  记者: 王 珺   李洪洋