部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

我县开展“书香建昌、阅读新时代、喜迎二十大”读书节活动

来源: 添加时间:2022-05-12

  为营造“书香建昌、阅读新时代、喜迎二十大”的浓厚氛围,建昌新华书店立足本职,广泛开展读书节活动。 

  建昌新华书店位于红旗街三段,建筑面积2800平方米,用于门店零售400平方米,经营项目包括国内版图书、教材的批发和零售业务,门店设立教材、少儿、科技、文艺四大类别,图书涉猎哲学、历史、地理、政治、文化教育、艺术、语言、宗教、文学、自然科学、医药、工程技术等诸多方面,与辽宁北方出版物配送有限公司联网合作,备货品种超过3000余种,近两万册库存。 

  建昌新华书店开展读书节活动,旨在通过读书活动,培养道德情操、增强教育效果。让广大市民把零散时间“挤”出来,把读书氛围活跃起来,在休息日,让更多的人放下手机、关闭电视,走进书店,徜徉在书籍的天地,沉浸在知识的海洋,自得其乐,让心灵弥漫书香。 

  新华书店负责人表示,将结合读书节积极开展读书活动,不断引导树立读书理念,营造“崇尚知识、热爱生活、主动读书”的良好氛围。