部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

县人武部、县退役军人事务局走访慰问现役军人家属

来源: 添加时间:2022-01-17

   1月12日,县人武部、县退役军人事务局来到三位现役军人家中,为军人家属送去温暖和祝福。 

  俗话说,数九寒天今天的天气十分寒冷,一大早,县委常委、县人武部政委胡声明一行就从县里出发,先后来到新开岭乡、喇嘛洞镇和素珠营子乡,走访慰问赵希鹏、乔鑫和俞连伟三位现役军人的家属,为他们送上慰问金和慰问品。 

  赵希鹏、乔鑫和俞连伟都是戍守边疆的现役军人,在部队,他们吃苦耐劳、无私奉献,默默守护着家国平安。而一名优秀军人的背后,离不开父母的养育和培养。身为军人家属,父母与孩子的见面时间总是很短暂,虽然想念,却义无反顾地孩子支持和鼓励,希望他们以大局为重,牢记保家卫国的职责使命。 

  每到一家,胡声明一行都同军人家属亲切交谈,了解他们的家庭生活情况,感谢他们为部队、为国家培养了优秀的人才。为了让军人安心服役,为社会和国家多做贡献,各位领导叮嘱家属要保重身体,有困难和需求及时向相关部门反映,党和政府永远是他们的坚强后盾。 

  县人武部、县退役军人事务局此次开展的为现役军人家属“送温暖,献爱心”活动,不仅温暖了现役军人的心,更让现役军人家属切实感受到了党和政府的关怀,营造了浓厚的“双拥”氛围。 

    

    

  记者:曹妍 石万岩